A receita de Torta de Chocolate com doce de Leite é simples é deliciosa! Uma combinação de chocolates com doce de leite, desde a massa da torta até recheio e cobertura. Faça e surpreenda-se!
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INGREDIENTES
MASSA
- 200 Gramas Ovo 4 unidades
- 150 Gramas Açúcar Refinado
- 120 Gramas Farinha de trigo com fermento
- 100 Gramas Manteiga Derretida
- 30 Gramas Chocolate em Pó Solúvel Tradicional
CALDA
- 100 Mililitros Água
- 70 Gramas MOÇA Leite Condensado
- RECHEIO DE DOCE DE LEITE COM CHOCOLATE
- 300 Gramas MOÇA Doce de Leite para Confeitaria
- 100 Gramas Chocolate Meio Amargo Ralado
COBERTURA
- 200 Gramas Cobertura e Recheio Chocolate
- 130 Gramas Chocolate Blend Em raspas
- 150 Gramas Doce de Leite para Confeitaria
- 5 Gramas NESTLÉ Cobertura e Recheio Ganache Derretida
- 1 Unidade Morango
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COMO FAZER TORTA DE CHOCOLATE COM DOCE DE LEITE
MODO DE PREPARO
MASSA
- Bata os ovos com o açúcar na batedeira em velocidade alta até virar um creme liso. Envolva lentamente a farinha de trigo misturada com o chocolate intercalando com a manteiga, misture até ficar uma massa homogênea.
- Leve ao forno pré aquecido a uma temperatura de 170°c graus, por 20 minutos em forma untada de 20 cm.
- Misture os ingredientes da calda e reserve.
MONTAGEM:
- Corte o pão de ló em 3 discos, umedeça com a calda.
- Espalhe a metade do moça doce de leite em um dos discos e acrescente a metade dos chocolate ralado. Repita o processo.
- Cubra todo bolo com o Moça cobertura e recheio chocolate, aplique raspas de Nestlé chocolate blend na lateral e na parte central do bolo.
- Com auxilio de saco de confeitar e bico pitanga, faça conchas a parte superior da torta.
- Risque com a Nestlé Ganache o chocolate no centro da torta e decore com o morango banhado na geleia de sua preferência.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais