Torta de Chocolate Cremosa

A Receita de Torta de Chocolate Cremosa é fácil de fazer e deliciosa. Para fazer a torta de chocolate, basta fazer uma massa à base de bolacha maisena e margarina e levar para assar por 10 minutos. O recheio da torta de chocolate é um mousse de chocolate simples e maravilhoso, feito com merengue e ganache de chocolate. O resultado é uma torta de chocolate fácil, simples e que derrete na boca. Faça a torta de chocolate cremosa para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Bolo de Coco com 4 Ingredientes
Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 Minutos

Torta De Chocolate

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha maizena
  • 5 colheres de sopa cheias de margarina
Publicidade

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farofa.
  • Em uma tigela, misture a farofa de bolacha com a margarina, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  • Cubra o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a massa.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos.
  • Retire do forno e reserve até esfriar.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade

Recheio de Chocolate

Ingredientes

  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 160 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Publicidade

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Sem parar de bater, acrescente o açúcar, aos poucos, e bata até obter um merengue brilhante. Reserve.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer).
  • Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache homogêneo.
  • Junte o merengue e misture delicadamente, com ajuda de um fouet.
  • Despeje com cuidado sobre a massa já fria.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • Desenforme, decore a gosto e sirva gelada.