Pensa numa massa crocante, um recheio cremoso e um toque especial de cebola no tempero? Ficou com vontade? Essa versão de torta de cebola que o canal Simoni Ramos receitas nos ensina é tudo isso é muito mais. Faça e desfrute dessa experiência magnífica!
Para fazer torta de cebola iremos precisar para a massa de farinha de trigo, maizena, leite, óleo, cebola, sal, fermento em pó e ovos. Para o recheio vamos precisar de mussarela, presunto, tomate sem sementes, requeijão e orégano. Primeiramente iremos misturar numa tigela os ingredientes do recheio, exceto o requeijão e reservar. Em seguida vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa, exceto o fermento que será misturado com uma colher. Iremos fazer a montagem na assadeira retangular seguindo as instruções, finalizar com o requeijão cremoso, assar por 40 minutos a 180 graus, retirar do forno e saborear cada pedaço!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.