Torta de carne moída com ovo de liquidificador deliciosa e perfeita para fazer hoje
Conheça a torta de carne moída que é uma verdadeira refeição!
A torta de carne moída de liquidificador é simples de ser feita e fica sensacional, ela com certeza irá fazer um grande sucesso com a família e amigos, não perca mais tempo e aprenda agora mesmo, como fazer essa torta deliciosa.
Como fazer torta de carne moída
Para fazer nossa torta de carne moída vamos começar preparando o recheio, para isso vamos utilizar, óleo, cebola, carne moída, azeitona verde, cenoura, tomate, ervilha, sal, pimenta do reino e ovo cozido. Em seguida vamos preparar a massa, para isso vamos utilizar, ovos, óleo, leite, creme de leite, sal, parmesão ralado, farinha de trigo, maisena e fermento em pó. Despeje metade da massa em uma assadeira untada, coloque o recheio por cima e despeje o restante da massa por cima, em seguida leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa torta de carne moída deliciosa.
Ingredientes da receita de torta de carne moída
Para a massa
4 ovos médios
1/2 xícara de chá de óleo
1/3 de xícara de chá de leite
1 caixinha de creme de leite
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de parmesão ralado
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de maisena
1 colher de sopa de fermento em pó
Óleo para untar
farinha de trigo para untar
Para o Recheio
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola picadinha
400g de carne acém ou patinho moído
1/2 xícara de chá de azeitona verde picada
1 cenoura picada ou ralada
2 tomates picadinhos
1 latinha de ervilha escorrida
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 ovos cozidos e picados grosseiramente
MODO DE PREPARO
Recheio:
Para preparar o recheio, aqueça uma panela com 3 colheres de sopa de óleo, em fogo médio, e frite 1 cebola picadinha e 400g de carne moída até soltar toda a água.
Acrescente 1/2 xícara de chá de azeitona verde picada, 1 cenoura ralada e refogue por mais 2 minutos.
Adicione 2 tomates picadinhos, 1 latinha de ervilha escorrida, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, refogue por mais 3 minutos.
Adicione 2 ovos cozidos e picados, misture e desligue.
Massa
Coloque no liquidificador 4 ovos médios, 1/2 xícara de chá de óleo, 1/3 de xícara de chá de leite, 1 caixinha de creme de leite, 1 colher de chá de sal e 1/2 xícara de chá de parmesão ralado, bata até ficar homogêneo.
Coloque a massa em uma tigela, adicione 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 colher de sopa de maisena e 1 colher de sopa de fermento em pó, misture com uma colher.
Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada de 25cm x 35cm, coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
Para finalizar leve ao forno médio, pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
Pronto, agora é só aproveitar e saborear essa torta de carne moída deliciosa. Bom apetite!