A torta de bolacha Maria é uma sobremesa clássica da infância de todos. Muito fácil e rápida de fazer, ela é feita com camadas de biscoito intercaladas com creme de chocolate e coberta com creme de claras e creme de leite. Confira o passo a passo abaixo, faça hoje mesmo e experimente essa delícia!
Comece preparando o creme da torta de bolacha Maria. Numa panela, coloque o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar. Adicione o leite, as gemas e o leite condensado e leve ao fogo baixo até ficar cremoso. Cubra com filme plástico e deixe esfriar o creme da torta de bolacha. Num refratário, coloque uma camada de bolachas umedecidas no leite. Ponha uma camada de creme, e vá repetindo as camadas, terminando com uma camada de creme. Bata as claras em neve, junte o açúcar, bata mais um pouco, coloque o creme de leite, e misture levemente. Coloque esse creme branco sobre a torta de bolacha e leve para gelar por, aproximadamente, 2 horas. Se preferir, polvilhe chocolate em pó sobre o creme branco. Sirva bem gelada. Fica extremamente saborosa!
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