A Torta de Bolacha é uma sobremesa econômica, fácil de fazer e deliciosa. Experimente. Todos vão adorar!
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de nata
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres de chocolate em pó
- 1 pacote de bolacha maria
- café preto quente (para molhar a bolacha)
- 1 caixa de morangos lavados e picados
- coco ralado (para polvilhar)
Publicidade
COMO FAZER TORTA DE BOLACHA
Modo de Preparo
- Bata à mão o leite condensado com a nata.
- Acrescente o creme de leite e o chocolate em pó e misture bem.
Montagem
- Faça uma camada de bolachas molhadas no café preto quente, uma camada de morangos picados e uma camada de creme.
- Repita as camadas, finalizando com o creme.
- Decore com coco ralado e leve à geladeira por, no mínimo, 12 horas.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais