A Receita de Torta de Bis é fácil de fazer, deliciosa e vai agradar todos os seus convidados. A base e a lateral da torta de bis é feita com chocolate Bis ao leite e branco. O recheio da torta é feito com sorvete de creme e brigadeiro. Para finalizar, a decoração fica por conta de raspas de chocolate, cerejas e hortelã. O resultado é uma torta de bis de comer com os olhos. Faça hoje mesmo a torta de bis para a sobremesa da sua família. Será um sucesso!
Veja Também: Mousse de Chocolate com 3 Ingredientes
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite sem soro. Reserve até esfriar.
AVALIE ESSA RECEITA!
Montagem
Ingredientes
- 1 caixa de Bis de Chocolate ao Leite
- 1 caixa de Bis de Chocolate Branco
- 1 pote de sorvete de creme
- raspas de chocolate cerejas e hortelã (para decorar)
Modo de Preparo
- Em uma forma redonda com fundo removível, preencha a lateral com Bis, intercalando o de chocolate ao leite ao de chocolate branco.
- Forre o fundo da forma com uma camada de Bis picados, bem encaixados.
- Por cima, coloque metade do pote de sorvete de creme e cubra com o brigadeiro já frio.
- Por último, coloque o restante do sorvete e decore com raspas de chocolate ao leite, cerejas e hortelã.
- Leve ao freezer por, no mínimo, 1 hora antes de servir.
- Retire do freezer, desenforme e sirva gelado.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais