A Receita de Torta de Bis com Mousse de Chocolate é fácil de fazer, deliciosa e vai agradar todos os seus convidados. A base da torta de bis é chocolate Bis triturado com manteiga, em seguida, vem uma camada de creme branco coberta por Bis. Para finalizar, colocamos mousse de chocolate por cima e decoramos a torta de bis com mais Bis. É impossível resistir. Faça hoje mesmo!
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Ingredientes
- Base
- 2 caixas de chocolate Bis
- ½ colher de sopa de margarina
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Modo de Preparo
- No processador, triture 1 caixa de Bis e a manteiga até obter uma pasta.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível com 22cm de diâmetro e reserve.
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Creme Branco
Ingredientes
- 1 gema
- 1 lata de leite condensado
- 1 e ½ medidas da lata de leite use a lata de leite condensado para medir
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de amido de milho
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Modo de Preparo
- Em uma panela, misture a gema, o leite condensado, a manteiga e o amido de milho dissolvido no leite.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
- Espere esfriar e coloque sobre a massa de Bis. Reserve.
Torta de Bis com Mousse de Chocolate
Ingredientes
- 2 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
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Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (parando a cada 30 segundos para mexer e evitar que queime).
- Acrescene o creme de leite e misture bem. Reserve.
- Bata as claras em neve.
- Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
- Misture as claras em neve batidas ao chocolate reservado.
- Por cima do creme branco, distribua 1 caixa de Bis picado e cubra com o mousse.
- Decore a gosto e leve ao freezer por 2 horas para pegar consistência.
- Em seguida, conserve na geladeira até a hora de servir.
- Sirva gelado.