Torta de Bis com Mousse de Chocolate


Faça a deliciosa Torta de Bis com Mousse de Chocolate para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

A Receita de Torta de Bis com Mousse de Chocolate é fácil de fazer, deliciosa e vai agradar todos os seus convidados. A base da torta de bis é chocolate Bis triturado com manteiga, em seguida, vem uma camada de creme branco coberta por Bis. Para finalizar, colocamos mousse de chocolate por cima e decoramos a torta de bis com mais Bis. É impossível resistir. Faça hoje mesmo!

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Torta de Bis com Mousse de Chocolate
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Base
  • 2 caixas de chocolate Bis
  • ½ colher de sopa de margarina
Modo de Preparo:
  1. No processador, triture 1 caixa de Bis e a manteiga até obter uma pasta.
  2. Forre o fundo de uma forma de aro removível com 22cm de diâmetro e reserve.


Creme Branco
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Ingredientes
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture a gema, o leite condensado, a manteiga e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Espere esfriar e coloque sobre a massa de Bis. Reserve.

Torta de Bis com Mousse de Chocolate
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Ingredientes
  • 2 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (parando a cada 30 segundos para mexer e evitar que queime).
  2. Acrescene o creme de leite e misture bem. Reserve.
  3. Bata as claras em neve.
  4. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  5. Misture as claras em neve batidas ao chocolate reservado.
  6. Por cima do creme branco, distribua 1 caixa de Bis picado e cubra com o mousse.
  7. Decore a gosto e leve ao freezer por 2 horas para pegar consistência.
  8. Em seguida, conserve na geladeira até a hora de servir.
  9. Sirva gelado.


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