A Torta de Bis com M&M´s é deliciosa, fácil de fazer e vai surpreender todos os seus convidados. Experimente!
INGREDIENTES
Para o Creme de Chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
Para o Creme de Chocolate Branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 barra de chocolate branco
- ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
Para o Crocante
- 200g de castanhas de caju sem sal
- 5 colheres de sopa de açúcar
Para a Montagem
- 1 pacote de biscoito maisena
- leite (para umedecer os biscoitos)
- 1 caixa de Bis de chocolate ao leite
- 1 caixa de Bis de chocolate branco
Publicidade
COMO FAZER TORTA DE BIS COM M&M´s
Modo de Preparo do Creme de Chocolate
- Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
- Acrescente o creme de leite e o leite condensado e bata com um batedor.
- Dissolva a gelatina em pó conforme instruções da embalagem e adicione-a ao creme.
- Mexa bem e reserve.
Modo de Preparo do Creme de Chocolate Branco
- Derreta o chocolate branco no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
- Acrescente o creme de leite e o leite condensado e bata com um batedor.
- Dissolva a gelatina em pó conforme instruções da embalagem e adicione-a ao creme.
- Mexa bem e reserve.
Modo de Preparo do Crocante
- Leve o açúcar ao fogo até derreter e caramelizar levemente.
- Acrescente as castanhas quebradas em pedaços pequenos e misture bem.
- Coloque em uma forma pequena ou na pedra de mármore e espere esfiar.
- Depois de frio, quebre com um martelo para uso culinário e reserve.
Montagem
- Unte uma forma de aro removível com manteiga.
- Forre o fundo da forma com uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
- Coloque os Bis na lateral da forma, lado a lado, alternando a cor preta e branca.
- Espalhe o creme de chocolate branco sobre os biscoitos.
- Faça outra camada de biscoitos umedecidos no leite e cubra com o crocante.
- Por cima, espalhe o creme de chocolate.
- Leve ao freezer ou congelador por 4 horas.
- Desenforme cuidadosamente e decore com os M&M´s.
- Arremate com uma fita (ela ajuda a segurar os Bis).
- Deixe a torta na geladeira até o momento de servir.
Fonte: Blog da Mulher Casada
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais