Doces e Sobremesas

Torta de Bis com creme e sorvete uma sobremesa rápida e prática para seu fim de semana

Torta de bis, uma torta rápida e prática para seu fim de semana.

Torta de bis gelada

A torta de Bis é uma receita simples, fácil e deliciosa. Além disso, ela é perfeita para a sobremesa e ainda vai enfeitar a sua mesa. Confira a receita e os ingredientes e faça hoje mesmo. Com certeza, toda a família vai adorar!

Como fazer torta de Bis

Para fazer a torta de Bis, vamos fazer um brigadeiro com leite condensado, margarina sem sal, chocolate em pó e creme de leite. Em seguida, vamos começar a montagem da torta de Bis, intercalando Bis de chocolate com Bis de chocolate branco ao redor da forma. No fundo, colocaremos Bis picados. Por cima, vamos acrescentar o pote de sorvete de creme recheado com o brigadeiro. Para finalizar, vamos decorar com raspas de chocolate ao leite, cerejas e folhas de hortelã e levaremos ao freezer por 1 hora antes de servir. Fica uma torta de Bis incrível, muito saborosa e refrescante. Faça hoje mesmo e aproveite!

Ingredientes da receita de torta de Bis

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pote de sorvete de creme
  • 1 caixa de Bis de chocolate
  • 1 caixa de Bis de chocolate branco
  • raspas de chocolate, cerejas e folhas de hortelã (para decorar)

Modo de preparo

  1. Misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desprender do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite sem soro. Aguarde esfriar.
  4. Preencha a lateral de uma forma de fundo removível com os Bis, intercalando o Bis de chocolate com o Bis de chocolate branco.
  5. Pique os Bis restantes e forre o fundo da forma.
  6. Cubra com metade do pote de sorvete de creme e recheie com o brigadeiro.
  7. Adicione o sorvete restante e decore com raspas de chocolate ao leite, cerejas e folhas de hortelã.
  8. Leve ao freezer por 1 hora, pelo menos.
  9. Desenforme e sirva gelado.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Torta gelada de bombom em 3 camadas uma sobremesa que vai surpreender sua família
Pudim de leite em pó uma sobremesa rápida e perfeita para o seu final de semana
Pão de milho caseiro de liquidificador fofinho que rende 3 pães grandes
Bolinha de queijo sem massa feita com apenas 3 ingredientes em menos de 30 minutos
Quibe frito recheado sequinho muito fácil de fazer melhor que das salgadeiras

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.