A torta de Bis é uma receita simples, fácil e deliciosa. Além disso, ela é perfeita para a sobremesa e ainda vai enfeitar a sua mesa. Confira a receita e os ingredientes e faça hoje mesmo. Com certeza, toda a família vai adorar!
Como fazer torta de Bis
Para fazer a torta de Bis, vamos fazer um brigadeiro com leite condensado, margarina sem sal, chocolate em pó e creme de leite. Em seguida, vamos começar a montagem da torta de Bis, intercalando Bis de chocolate com Bis de chocolate branco ao redor da forma. No fundo, colocaremos Bis picados. Por cima, vamos acrescentar o pote de sorvete de creme recheado com o brigadeiro. Para finalizar, vamos decorar com raspas de chocolate ao leite, cerejas e folhas de hortelã e levaremos ao freezer por 1 hora antes de servir. Fica uma torta de Bis incrível, muito saborosa e refrescante. Faça hoje mesmo e aproveite!
Ingredientes da receita de torta de Bis
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 2 colheres de sopa de margarina sem sal
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 pote de sorvete de creme
- 1 caixa de Bis de chocolate
- 1 caixa de Bis de chocolate branco
- raspas de chocolate, cerejas e folhas de hortelã (para decorar)
Modo de preparo
- Misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, em uma panela.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desprender do fundo da panela.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite sem soro. Aguarde esfriar.
- Preencha a lateral de uma forma de fundo removível com os Bis, intercalando o Bis de chocolate com o Bis de chocolate branco.
- Pique os Bis restantes e forre o fundo da forma.
- Cubra com metade do pote de sorvete de creme e recheie com o brigadeiro.
- Adicione o sorvete restante e decore com raspas de chocolate ao leite, cerejas e folhas de hortelã.
- Leve ao freezer por 1 hora, pelo menos.
- Desenforme e sirva gelado.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta gelada de bombom em 3 camadas uma sobremesa que vai surpreender sua família
Pudim de leite em pó uma sobremesa rápida e perfeita para o seu final de semana
Pão de milho caseiro de liquidificador fofinho que rende 3 pães grandes
Bolinha de queijo sem massa feita com apenas 3 ingredientes em menos de 30 minutos
Quibe frito recheado sequinho muito fácil de fazer melhor que das salgadeiras
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais