A Torta de Bis com 3 Ingredientes é uma sobremesa rápida, econômica e deliciosa. Ela é perfeita para aqueles dias em que você recebe uma visita de surpresa e não tem uma sobremesa para oferecer depois da refeição. Além disso, a torta de bis com 3 ingredientes é muito econômica, pois é feita com apenas 3 itens: leite condensado cozido, creme de leite e chocolate Bis. Para fazer a torta de bis com 3 ingredientes, basta cozinhar uma lata de leite condensado na panela de pressão durante 30 minutos, ou ainda utilizar doce de leite pronto. O próximo passo é misturar o leite condensado cozido com creme de leite sem soro e Bis picados. Por último, é só arrumar a torta de bis com 3 ingredientes em uma forma redonda de fundo removível e levar para gelar no freezer. O resultado é uma torta de bis com 3 ingredientes deliciosa, prática e que vai agradar todos os seus convidados. Faça hoje mesmo a maravilhosa torta de bis com 3 ingredientes e receba muitos elogios! Torta de bis com 3 ingredientes.
Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló
Veja Também: 6 Receitas de Pudim de Geladeira
Veja Também: 10 Sobremesas Fáceis
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro gelado
- 2 caixas de Bis de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado e cubra com água.
- Feche a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão.
- Depois que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e retire a lata.
- Somente abra a lata de leite condensado depois que ela estiver fria.
- Em uma tigela, misture o leite condensado cozido, o creme de leite e os chocolates Bis picados.
- Despeje e espalhe a mistura uniformemente em uma forma de 20cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer.
- Sirva gelada.
Dica: reserve um pouco de Bis picado para decorar. Fica um charme!
Veja o vídeo abaixo em caso de dúvidas a respeito do modo de preparo da receita:
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais