A torta de banana é simples, rápida, fácil de fazer, econômica e fica simplesmente maravilhosa! Sem precisar de liquidificador ou batedeira, num instantinho você prepara essa saborosa torta que certamente irá agradar a todos. Composta de camadas de farofa, bananas e uvas-passas, você finaliza essa delícia com uma mistura de ingredientes líquidos. Não perca tempo, faça a gostosa torta de banana e receba os elogios!
Para a receita de torta de banana, vamos precisar de: farinha de trigo, bananas, ovos, leite, açúcar, fermento em pó, manteiga ou margarina, canela em pó e uvas-passas pretas. Primeiramente vamos misturar os ingredientes secos em um recipiente, fazendo uma farofa, os ingredientes líquidos em outra, e fatiar as bananas no sentido do comprimento. Então vamos alternar as camadas de farofa, bananas e uvas-passas, e, por cima, despejar uma mistura feita com os ingredientes líquidos. Vamos levar ao forno para dourar, aguardar amornar e desenformar. Pronto, você já pode deliciar-se com sua incrível torta de banana!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de liquidificador na forma com recheio fácil e delicioso para toda família
Panqueca de frango com molho branco receita de restaurante para fazer em casa
Pão de ló de liquidificador muito fácil e prático é só bater os ingredientes e levar para assar
Pudim de limão que fica pronto em menos de 10 minutos uma sobremesa para toda família
Cheirinho para casa deixe sua casa mais perfumada com esse perfume caseiro delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.