Na verdade, essa é a melhor torta de banana do mundo! Massa fofinha com passas e castanhas, cobertura crocante de farofa de coco com aveia, você vai se apaixonar por essa delícia de torta. Quer fazer agora mesmo? Confira o passo a passo abaixo e faça já!
Para fazer a torta de banana, começaremos com a cobertura. Para isso, misture o açúcar mascavo, a aveia, o coco ralado e o fermento em pó, até formar uma farofa. Corte as bananas no sentido do comprimento e reserve. Para a massa da torta de banana, coloque na batedeira, os ovos, o açúcar, a margarina ou óleo e bata bem. Junte as bananas amassadas e bata novamente. Acrescente a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato. Misture bem. Continuando o preparo da torta de banana, envolva as uvas passas e as castanhas na farinha de trigo (isso fará com que elas não afundem na forma) e coloque sobre a massa. Misture levemente. Despeje a massa da torta de banana numa forma retangular (35 x 25cm) untada e enfarinhada, arrume as bananas sobre a massa e cubra com toda a farofa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Pronto! Agora é só saborear essa deliciosa e maravilhosa torta de banana!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro recheado com queijo e presunto o lanche perfeito para toda a família
Creme de leite condensado com gelatina de morango a sobremesa mais leve e perfeita
Bolo de milho de latinha com leite condensado simples rápido e muito molhadinho
Couve-flor gratinada no forno com molho branco fácil e deliciosa sua família vai amar
Arroz doce cremoso uma sobremesa de restaurante para fazer na sua casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.