Torta de atum uma receita que fazia muito sucesso antigamente e fica deliciosa
Saiba como preparar uma refeição simples e prática, mas com um sabor e textura requintados, fazendo essa receita de torta de atum, é tudo de bom!
Essa receita de torta de atum fica extremamente saborosa, e é perfeita para ser servida num almoço rápido, um jantar descontraído ou até mesmo para um lanche especial. Confira o passo a passo dessa versão nutritiva que o canal Gordices da Teka nos trouxe e faça, é surpreendente!
Como fazer torta de atum
Para fazer torta de atum iremos precisar para a massa, de farinha de trigo, leite, maisena, óleo, ovos, fermento em pó e sal. Para o recheio vamos precisar de seleta de legumes em conserva, atum, tomate sem sementes, milho verde, cebola picada, azeitonas, cebolinha verde e temperos a gosto. Para dar andamento na receita teremos que seguir o passo a passo tanto do preparo da massa, quando do recheio, montagem e finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só saborear cada fatia suculenta.