A torta de atum é um lanche econômico e delicioso para toda a família. Ela é feita com massa de liquidificador e recheio de atum com cebola, tomate e milho verde. Fica uma delícia e quem provar, vai aprovar. Confira agora mesmo a receita e aproveite!
Para fazer a torta de atum, vamos fazer uma massa de torta de liquidificador com ovos, óleo, leite, queijo parmesão ralado, maisena, farinha de trigo, fermento em pó e sal. O recheio é uma mistura atum com milho verde, cebola e tomate picadinhos, cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino. Para a montagem da torta de atum, vamos colocar uma camada de massa em uma forma untada e enfarinhada. Por cima, vamos colocar todo o recheio de atum e cobriremos com o restante da massa. Depois de 30 minutos no forno, você terá uma torta de atum maravilhosa para servir para toda a família. Faça hoje mesmo e receba muitos elogios!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de leite condensado prático e fácil parece um pudim de tão cremoso
Macarrão à carbonara fácil uma massa deliciosa receita de chef de restaurante italiano
Bolo pamonha um bolo de milho cremoso e delicioso para fazer em casa
Yakissoba caseiro delicioso igual de restaurante chinês para fazer em casa
Sobremesa de limão prática e deliciosa perfeita para qualquer dia da semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.