Bolos e Tortas Salgadas

Torta de atum de liquidificador com massa que derrete na boca muito fácil de preparar

Faça essa deliciosa torta de atum de liquidificador para o lanche da família e receba muitos elogios

Torta de atum

A torta de atum é um lanche econômico e delicioso para toda a família. Ela é feita com massa de liquidificador e recheio de atum com cebola, tomate e milho verde. Fica uma delícia e quem provar, vai aprovar. Confira agora mesmo a receita e aproveite!

Como fazer torta de atum

Para fazer a torta de atum, vamos fazer uma massa de torta de liquidificador com ovos, óleo, leite, queijo parmesão ralado, maisena, farinha de trigo, fermento em pó e sal. O recheio é uma mistura atum com milho verde, cebola e tomate picadinhos, cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino. Para a montagem da torta de atum, vamos colocar uma camada de massa em uma forma untada e enfarinhada. Por cima, vamos colocar todo o recheio de atum e cobriremos com o restante da massa. Depois de 30 minutos no forno, você terá uma torta de atum maravilhosa para servir para toda a família. Faça hoje mesmo e receba muitos elogios!

Ingredientes da receita de torta de atum

Para a massa

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal (a gosto)

Para o recheio

  • 2 latas de atum em conserva
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite, até obter uma mistura homogênea.
  3. Junte o queijo parmesão, a maisena e a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  4. Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
  5. Despeje metade da massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  6. Coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa.
  7. Salpique queijo parmesão ralado a gosto.
  8. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar (cerca de 30 minutos).
  9. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva essa delícia de torta de atum!

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