A torta de atum e legumes de liquidificador, você prepara com bastante praticidade e rapidez, batendo os ingredientes da massa no liquidificador, juntando com o refogado do recheio e levando para assar. O resultado é uma torta espetacular, de massa fofinha que derrete na boca, composta de um saboroso recheio. Confira a receita e faça a incrível torta de atum e legumes de liquidificador, que todos vão amar!
Para a receita da torta de atum e legumes de liquidificador, os ingredientes são os seguintes: ovos, leite, óleo, farinha de trigo, manteiga, fermento, parmesão ralada e sal. Para a torta, vamos bater tudo no liquidificador, deixando a farinha de trigo por último. Já para o recheio, vamos refogar numa panela com azeite, o alho, a cebola, a seleta de legumes, o milho-verde, o pimentão e o atum. Depois disso, vamos misturar bem o recheio à massa, acrescentando também cheiro-verde picado. Finalmente, vamos assar no forno por uns 40 minutos. Sua sensacional torta de atum e legumes já pode ser servida e apreciada, bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misture esses 3 ingredientes e faça um perfume de ambientes com cheirinho de casa nova
Pãozinho de tapioca recheado um lanche bem levinho que sua família vai adorar
Mousse cremoso com apenas 3 ingredientes uma sobremesa fácil e deliciosa
Suflê de batata um prato muito econômico fácil saudável e que toda família vai adorar
Como limpar ferro de passar roupas sujo ou manchado e deixá-lo como novo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.