A torta de abobrinha é uma receita bem simples de fazer e deliciosa. As pessoas vão adorar e você, com certeza, ganhará muitos elogios. Faça essa delícia hoje mesmo em sua casa!
Para fazer a torta de abobrinha muito leve e fácil, vamos precisar de abobrinha italiana, cebola, queijo parmesão, ovos, farinha de trigo, manjericão, azeite, fermento em pó, sal e pimenta do reino.
O manjericão da receita combina muito bem com a abobrinha italiana e vai deixar a sua torta com um sabor da culinária mediterrânea que faz toda a diferença na receita!
O modo de preparo da torta de abobrinha é muito simples: basta misturar todos os ingredientes e levar para assar em forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos.
O resultado final é uma torta de abobrinha deliciosa e que derrete na boca. Faça hoje mesmo e comprove!
Se você gostou dessa torta de abobrinha, você vai amar o nosso suflê de legumes. Confira!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Bolos e Tortas Salgadas
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de fogo: 20 minutos
Tempo total: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 170 kcal
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.