Se você tem abobrinha na sua casa, não deixe de preparar essa torta fantástica, que vai conquistar a todos! Uma receita que une praticidade e sabor, fica leve, macia e saborosa, uma ótima opção para um lanche ou para servir de acompanhamento para suas refeições. Não espere mais, faça e arrase!
Como fazer torta de abobrinha
Para a receita de torta de abobrinha, coloque numa vasilha os ovos inteiros e bata bem com o auxílio de um fouet. Junte o óleo, o leite integral e a farinha de trigo sem fermento, voltando a mexer, formando uma massa uniforme. Acrescente a abobrinha picadinha, o tomate, a muçarela em cubos, a cebolinha e pimenta-do-reino. Na sequência, mexa bem, agregue o fermento químico em pó e mexa novamente. Passe a mistura para uma forma retangular já untada e polvilhada com farinha e alise para nivelar. Conclua a receita seguindo as orientações. Sirva e saboreie essa torta divina!
Em uma tigela adicione 3 ovos inteiros e bata-os bem com um fouet.
Acrescente 1 colher (sopa) de óleo, ½ xícara (chá) de leite integral e 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento, tornando a misturar, obtendo uma massa homogênea.
Junte 1 abobrinha picada em cubinhos, 1 tomate maduro picadinho, 100 g de muçarela picada em cubinhos, cebolinha picada e pimenta-do-reino, ambas a gosto.
Em seguida misture tudo muito bem, junte ½ colher (sopa) de fermento químico em pó e torne a misturar.
Transfira a mistura para uma forma retangular antiaderente sem precisar untar ou comum, untada e enfarinhada, espalhando para nivelar.
Distribua queijo parmesão ralado a gosto por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 30 a 40 minutos.
Retire, sirva e delicie-se com sua espetacular torta de abobrinha!
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