Torta Cremosa de Pão de Forma


A Torta Cremosa de Pão de Forma é deliciosa e fácil de fazer. Faça para o lanche da sua família a receba muitos elogios!

Veja Também: Torta de Frango Diferente
Veja Também: Torta Rápida
Veja Também: Torta Light de Pão de Forma

torta-de-pao-de-forma2

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 300g de presunto ralado
  • 400g de mussarela ralada
  • ½ cebola pequena ralada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho ou farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de requeijão cremoso
  • sal a gosto

COMO FAZER TORTA CREMOSA DE PÃO DE FORMA
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, doure a cebola no óleo.
  2. Acrescente metade do leite e deixe ferver um pouco.
  3. Dissolva o amido de milho ou a farinha de trigo no leite restante e acrescente à panela.
  4. Acrescente o sal a gosto e mexa até engrossar.
  5. Desligue o fogo, adicione o requeijão cremoso e misture bem.

Montagem

  1. Em um refratário, passe uma camada fina de molho branco.
  2. Em seguida, faça duas camadas na seguinte sequência: pão, mussarela, presunto e molho.
  3. Finalize com uma camada de pão de forma e cubra com mussarela.
  4. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter.

Dica: Junto com o presunto e a mussarela você pode acrescentar outro ingrediente a sua escolha, por exemplo, azeitonas picadas, palmito picado ou milho em conserva, entre outros.

Fonte: Minhas Receitas


Compartilhe com um amigo