Torta Cremosa de Frango de Liquidificador

A Torta Cremosa de Frango de Liquidificador é prática, deliciosa e vai conquistar todos os seus convidados. Faça hoje mesmo!

Veja Também: Torta de Frios de Liquidificador

Torta Cremosa De Frango De Liquidificador6

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o Recheio

  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 100g de catupiry
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
Publicidade

COMO FAZER TORTA CREMOSA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado, os ovos e o creme de leite.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. Em uma tigela, misture o frango, a salsinha, o catupiry, o sal e o milho.
  4. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.