A Torta Cremosa de Frango de Liquidificador é prática, deliciosa e vai conquistar todos os seus convidados. Faça hoje mesmo!
Veja Também: Torta de Frios de Liquidificador
INGREDIENTES
Para a Massa
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para o Recheio
- 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 1 lata de milho escorrido
- 100g de catupiry
- salsinha picada a gosto
- sal a gosto
Publicidade
COMO FAZER TORTA CREMOSA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado, os ovos e o creme de leite.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Em uma tigela, misture o frango, a salsinha, o catupiry, o sal e o milho.
- Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais