Torta cremosa de carne moída com uma massa leve e simples de preparar

Você vai aprender a fazer uma saborosa e suculenta torta de carne moída cremosa que vai garantir um delicioso lanche para toda a família.

Torta Cremosa De Carne Moída
Torta cremosa de carne moída com uma massa leve e simples de preparar 8

Em busca de uma opção irresistível para um lanche saboroso, ou uma opção para substituir o jantar? A Torta Cremosa de Carne Moída veio para solucionar esse problema. Uma massa fofinha com um recheio super cremosa esta torta é a escolha perfeita para um lanche rápido. Uma receita simples e deliciosa do canal Canal Rodrigo Zilio que certamente se tornará um sucesso na sua casa. 

Como fazer torta cremosa de carne moída

Para a receita da torta cremosa de carne moída vamos começar preparando o recheio. Em uma panela adicione o óleo e refogue o alho, acrescente a carne moída e o restante dos temperos seguindo a ordem do passo a passo, com a carne fria misture um copo de requeijão. No liquidificador adicione o leite, o óleo, o ovo, o caldo de galinha, a farinha e por último o fermento em pó. Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio coberto com muçarela, finalize com o restante da massa e polvilhe queijo parmesão e queijo muçarela. Depois de 50 minutos no forno é hora de saborear essa incrível torta cremosa de carne moída.

Ingredientes da receita de torta cremosa de carne moída

Para o recheio

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 5 dentes de alho
  • 500 gramas de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 10 azeitonas picadas
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1 colher de sobremesa de pimenta calabresa
  • 1 sache de tempero para carne
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 200 gramas de muçarela ralada
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado

Para a massa

  • 2 copos (americano) de leite
  • 1 copo (americano)de óleo 
  • 1 ovo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma panela adicione o óleo e frite o alho bem picadinho. Adicione a carne moída e deixe refogar.
  2. Quando a carne secar acrescente a cebola e misture bem.
  3. Acrescente o tomate, as azeitonas picadas, o orégano, a pimenta calabresa, o tempero para carne e o sal a gosto.
  4. Quando os temperos murcharem desligue o fogo e acrescente o cheiro verde. Reserve a carne para esfriar.
  5. Com a carne fria adicione o requeijão e misture para ficar bem uniforme.

Da massa

  1. No liquidificador bata por 1 minuto o leite, o óleo, o ovo e o caldo de galinha.
  2. Adicione a farinha e bata novamente por 4 minutos. Caso a massa fique pesada para o seu liquidificador, durante o processo vá desligando e mexendo com uma colher.
  3. Adicione o fermento em pó e envolva delicadamente na massa.
  4. Em uma forma untada e enfarinha despeje metade da massa. Acrescente o recheio de carne moída e por cima 100 gramas de muçarela.
  5. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo parmesão ralado e a muçarela.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido á 250° por 50 minutinhos.
  7. E está pronto essa deliciosa torta cremosa de carne moída. Bom apetite!

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