Torta bauru super cremosa e recheada vai ficar melhor que pizza

Venha conferir como fazer essa fantástica torta bauru, uma ótima opção para seu lanche ou jantar!

Torta Bauru
Torta bauru

Com essa receita formidável, você aprenderá a fazer uma irresistível torta bauru, uma opção rápida e prática para o lanche da tarde com a família ou para um jantar descontraído! Preparada no liquidificador, sua massa é bem saborosa, com um divino recheio de frios e tomate, de dar água na boca! Confira a receita do Canal Receitas da Cris e faça a incrível torta bauru, que será um sucesso!     

Como fazer torta bauru

Para a receita de torta bauru, adicionaremos no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o sal e o amido de milho e bateremos por 1 minuto para homogenizar. Agora com o liquidificador ainda em movimento, colocaremos gradualmente a farinha, batendo para integrar. Por fim, incluiremos o fermento e bateremos rapidamente, incorporando-o na massa. Passaremos a metade da massa para uma forma retangular previamente untada com margarina e polvilhada com farinha. Para o recheio, colocaremos presunto, rodelas de tomate, muçarela e requeijão. Finalizaremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie sua deliciosa torta bauru! Bom apetite!

Ingredientes da receita de torta bauru

Para a torta

  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1 xícara (chá) de óleo 

Para o recheio

  • 2 tomates grandes, em rodelas
  • 1 copo de requeijão cremoso 
  • 300g de muçarela fatiada
  • 300g de presunto fatiado
  • 50g de queijo parmesão ralado 

Modo de preparo

  1. No liquidificador, ponha: o leite, os ovos, o óleo, o sal, o amido de milho, depois bata bem por 1 minuto para incorporar.
  2. Com o liquidificador ligado, junte, gradualmente, a farinha de trigo às colheradas, e vá batendo para integrar.
  3. Agregue o fermento em pó e torne a bater, mas desta vez rapidamente, somente para misturar.
  4.  Despeje a metade da massa numa forma retangular (35cm x 25cm), que deve estar untada e enfarinhada.
  5. Por cima da massa, faça uma camada de presunto fatiado, rodelas de tomate, muçarela fatiada e colheradas de requeijão.
  6. Cubra com o restante da massa, espalhando e nivelando com as costas de uma colher. Polvilhe queijo parmesão ralado e decore com mais rodelas de tomate.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 45 minutos, ou até a torta ficar dourada.
  8. Retire do forno, sirva e desfrute da sua apetitosa torta bauru!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.