Bolos e Tortas

Torta de bauru de liquidificador um lanche delicioso e fácil de fazer para toda a família

Essa torta de bauru é bem simples de preparar e fica uma delícia, perfeita para servir no lanche

Torta de bauru de liquidificador um lanche delicioso e fácil de fazer para toda a família 2

Essa torta de bauru é simplesmente sensacional, tanto pela massa maravilhosa que é super macia, fofinha e desmancha na boca, assim como pelo recheio espetacular, com bastante queijo e tomate. Ninguém consegue resistir a tamanha gostosura! Se eu fosse você, faria hoje mesmo essa torta de bauru!

Como fazer torta de bauru

O preparo dessa torta é super simples e não tem segredos! Para começar, vamos preparar essa massa incrível, e para isso utilizaremos leite, óleo, ovos, sal, amido de milho, farinha de trigo e fermento químico em pó. Com os ingredientes separados, vamos bater tudo no liquidificador, deixando para adicionar por último a farinha e o fermento. Depois de bater a massa até homogeneizar, vamos fazer a montagem da nossa torta, e para tanto fazemos uma camada de massa, depois colocamos presunto, tomate, muçarela e requeijão. Agora é só fechar a torta, decorar com mais tomate e assar! 

Ingredientes da receita de torta de bauru

Para a massa

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para o recheio

  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de muçarela fatiada
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 copo de requeijão
  • 50g de parmesão ralado

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, o sal e o amido de milho. Bata bem.
  2. Adicione aos poucos, sem parar de bater, a farinha de trigo.
  3. Por último, adicione o fermento e pare de bater.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Faça uma camada de presunto, uma de tomate, uma de muçarela e uma de requeijão.
  6. Cubra com o restante da massa.
  7. Finalize com parmesão ralado e algumas rodelas de tomate para decorar.
  8. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 45 minutos.
  9. Junte toda a família e saboreie essa maravilhosa torta de bauru!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Sobremesa de chocolate pronta em 5 minutos feita com ingredientes simples que tem no armário
Sobrecoxa de frango assada no forno com tempero caipira simples e muito saboroso
Salada de repolho americana uma salada diferente e deliciosa para qualquer dia da semana
Rosquinhas fritas com açúcar e canela feita com ingredientes que você tem em casa uma delícia

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.