Tem coisa melhor do que saborear um petisco crocante e irresistível para acompanhar uma cervejinha ou dar aquele toque especial à refeição? A receita de torresmo sequinho e crocante que o canal cozinhando com a Ly os ensina, é tudo isso, faça, o resultado é divino!
Para fazer torresmo sequinho e crocante iremos utilizar vinagre, barriga de porco, sal e pimenta do reino. Primeiramente vamos colocar numa tigela a barriga de porco cortada em pedaços de 2 dedos de largura, e temperar com sal, pimenta do reino e vinagre. Iremos deixar marinar por 1 hora. Após esse tempo vamos dispor os pedaços de barriga de porco numa assadeira, com a pele virada para cima, secar todas as peles com papel toalha e assar por aproximadamente 45 minutos a 200 graus. Iremos retirar do forno, fritar em óleo quente, fogo médio até pururucar. Vamos remover o excesso de óleo numa peneira e saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.