Que tal aprender a preparar um delicioso torresmo, feito com praticidade na Air Fryer, sem sujar sua cozinha ou respingar óleo? O resultado é um torresmo macio, saboroso e bem temperadinho por dentro e, ao mesmo tempo, sequinho e pururuca por fora, daqueles de dar água na boca! Confira a receita do Canal Manual do Churrasqueiro e faça o fantástico torresmo, que vai agradar a todos!
Para a receita do torresmo, primeiramente vamos cortar a peça de panceta em 3 pedaços na espessura de 2 dedos cada e depois vamos temperar numa bacia com: 1 dente grande de alho amassado, sal de Parrilha ou sal grosso e água filtrada para cobrir a carne. Vamos marinar por 20 minutos e enquanto isso, aquecer a Air Fryer. Com ela já aquecida, vamos colocar os pedaços de panceta com a pele encostada nas laterais e seguir direitinho todo o passo a passo da receita, garantindo assim um excelente resultado no final. Após finalizar todas as etapas, vamos retirar, cortar, servir e degustar seu incrível torresmo, que será um sucesso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Ovo frito de restaurante redondinho e muito saboroso perfeito para o cardápio do dia a dia
Detergente caseiro 2 em 1 deixa as panelas limpinhas e brilhando como novas
Bolo de fubá lisinho e fofinho é só misturar os ingredientes e levar essa delícia para assar
Queijo caseiro com 2 ingredientes muito simples fácil de fazer e econômico
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.