Torresmo na panela de pressão, pururuca! Um petisco para seu fim de tarde ou um bom acompanhamento para sua feijoada. Essa receita é fácil e sem sujeira já que é feito na panela de pressão. Com certeza todos vão adorar!
Fazer o torresmo na panela de pressão é fácil, mas tem seus segredinhos. O primeiro é que temos que tirar a borracha e o pino da panela. O segundo e mais importante é que essa receita é feita em 2 etapas, com descanso de um dia entre a primeira e a segunda. Vamos começar temperando a panceta com vinagre de álcool e com uma mistura de sal com bicarbonato. Esses 3 ingredientes vão fazer nosso torresmo ficar bem sequinho. Coloque para descansar por 30 minutos. Vamos fritar essa panceta por 20 minutos com óleo na panela de pressão tampada e depois colocá-la na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte aqueça a gordura da panela de pressão e frite o torresmo gelado, igual fazemos quando fritamos aquelas batatas fritas congeladas. Em 5 minutos está pronto.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Couve-flor gratinada no forno com 3 queijos deliciosa para qualquer dia da semana
Se você gosta de pudim de padaria vai amar o pudim de requeijão que é fácil e delicioso
Sopa de legumes com carne e macarrão receita da vovó para aquecer essas noites frias
Se você gosta de pudim de padaria vai amar o pudim de requeijão que é fácil e delicioso
Bolo de mandioca cremoso muito fácil é só misturar os ingredientes e levar ao forno
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.