Nada como um torresmo bem sequinho e crocante por fora e suculento por dentro para saborear com os amigos durante uma boa conversa. E é justamente isso que vamos aprender a fazer nessa receita. Com um preparo muito simples e sem complicações, vamos fazer um incrível e delicioso torresmo!
Para fazer essa maravilhosa receita, precisaremos apenas dos seguintes ingredientes: barriga de porco, sal e óleo. Só isso! O primeiro passo é cortar a barriga de porco em fatias não muito grossas, nem muito finas. Caso as fatias sejam finas demais, depois de pronto a carne vai ficar muito seca. Se forem muito grossas, a carne pode ficar crua. Para que a carne do torresmo fique suculenta na medida certa, é preciso cortar no tamanho ideal. Depois de cortar, vamos temperar com sal e depois levar para fritar em fogo bem baixinho. Quando começar a dourar, então tiramos da panela, aumentamos bem a temperatura e retornamos à panela até pururucar. Simples assim!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturei água e farinha e fiz o verdadeiro pastel de feira para toda a família
Sobremesa de 4 ingredientes com Oreo fácil de fazer cremosa e deliciosa
Filé de frango grelhado sem óleo suculento e saboroso para um almoço ou jantar mais leve
Pão doce de chocolate de liquidificador não precisa sovar e fica muito fofinho e saboroso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.