Torradas de Alho

As Torradas de Alho são opções excelentes de entrada e são muito fáceis de fazer. Experimente!

Veja Também: Patê de Alho Consistente

Torradas-De-Alho

INGREDIENTES

  • 1 pão italiano (tipo filão) cortado em fatias
  • 1 cabeça de alho picado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de orégano
  • 100g de manteiga
  • manteiga e azeite (para dourar o alho)
Publicidade

COMO FAZER TORRADAS DE ALHO
Modo de Preparo

  1. Frite o alho em um pouco de manteiga e azeite até dourar.
  2. Misture o alho frito com a manteiga, o queijo parmesão ralado e o orégano.
  3. Espalhe a pasta sobre o pão italiano.
  4. Leve ao forno preaquecido por 5 a 7 minutos ou até o queijo derreter e o alho dourar.

Fonte: Gazeta do Povo

AVALIE ESSA RECEITA!