As Torradas de Alho são opções excelentes de entrada e são muito fáceis de fazer. Experimente!
Veja Também: Patê de Alho Consistente
INGREDIENTES
- 1 pão italiano (tipo filão) cortado em fatias
- 1 cabeça de alho picado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de orégano
- 100g de manteiga
- manteiga e azeite (para dourar o alho)
Publicidade
COMO FAZER TORRADAS DE ALHO
Modo de Preparo
- Frite o alho em um pouco de manteiga e azeite até dourar.
- Misture o alho frito com a manteiga, o queijo parmesão ralado e o orégano.
- Espalhe a pasta sobre o pão italiano.
- Leve ao forno preaquecido por 5 a 7 minutos ou até o queijo derreter e o alho dourar.
Fonte: Gazeta do Povo
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais