A torrada de alho é um aperitivo muito simples de ser feito e fica muito saboroso, sem dúvidas essas torradinhas irão surpreender seu paladar, então não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delicia.
Como fazer torrada de alho
Vamos começar cortando os pães em rodelas e reserve. Em seguida vamos colocar em um recipiente o alho, ervas, muçarela, sal e misture bem, acrescente o azeite (suficiente para umedecer), o pão e mexa bem. Para finalizar passe a mistura sobre os pães, com o auxílio de uma colher, coloque os pães em uma forma e leve ao forno até dourar.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa torrada de alho maravilhosas.
Ingredientes da receita de torrada de alho:
- 5 pãezinhos (francês)
- Azeite (o quanto achar necessário)
- Sal (o quanto achar necessário)
- Ervas (Salsinha, cebolinha, orégano, etc.), o quanto achar necessário
- 5 colheres de sobremesa de alho amassado
- 100 gramas de muçarela ralada fininha
Modo de preparo:
- Para começar, corte 5 pãezinhos (francês) em rodelas não muito finas e reserve.
- Coloque em um recipiente 5 colheres de sobremesa de alho amassado, as ervas (o quanto achar necessário), muçarela, sal à gosto e misture bem.
- Em seguida, adicione o azeite o suficiente para umedecer o pão e mexa bem.
- Com a ajuda de uma colher, passe a mistura sobre os pães, coloque em uma forma e leve ao forno até dourar.
- Prontinho, agora é só aproveitar e saborear essa receitinha maravilhosa de torrada de alho. Bom apetite!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais