A farofa d’água é uma receita tradicional e saborosa, que traz um toque especial para qualquer refeição, especialmente para acompanhamentos de carnes e peixes. Muito fácil de preparar, não vai ao fogo, e mesmo com temperos simples, o resultado é sofisticado! Faça, é irresistível!
Para fazer farofa d’água vamos precisar de tomate, ovos cozidos, cenoura ralada, água morna, farinha de mandioca, milho verde em conserva, manteiga derretida, repolho, cheiro verde, lemon pepper, pimenta calabresa, sal e páprica defumada. Primeiramente iremos colocar a farinha de mandioca numa tigela com a água morna e a manteiga derretida e deixar hidratar por 15 minutos. Para dar sequência na receita teremos que seguir as instruções do restante do preparo até a finalização para obtermos um resultado magnífico. Depois disso é só saborear cada colherada dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.