O fígado acebolado é um clássico da culinária brasileira, de preparo simples, e com um resultado sofisticado. É apreciado por muita gente, nunca sai de moda e sempre está presente nos cardápios de restaurantes. Siga o passo a passo, faça, o resultado é incrível!
Para fazer fígado acebolado vamos precisar de fígado bovino, leite, sal, pimenta do reino, páprica doce, tempero seco alho e salsa, tempero baiano, cebola, pimentão, molho de tomate e óleo para fritar. Primeiramente iremos cortar o fígado em tirinhas, colocar numa tigela, cobrir com o leite e deixar marinar por 20 minutos. Em seguida vamos escorrer todo o leite, temperar com os demais ingredientes, seguindo as instruções e misturar bem para agregar. Na sequência iremos fritar em óleo quente, deixar dourar de ambos os lados, adicionar a cebola, o pimentão e o molho de tomate, refogar por alguns minutos e retirar do fogo. Depois disso é só servir e desfrutar!
** quantidades a gosto
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