Nada mais delicioso e aconchegante do que saborear num chá ou café da tarde um lindo bolinho madalena. Realmente é tudo de bom não é mesmo? Confira o passo a passo dessa receita diferenciada com um toque de limão siciliano, e faça, você nunca viu nada igual!
Para fazer bolinho madalena vamos precisar de ovos, farinha de trigo, açúcar, óleo, leite, fermento em pó e raspas de 1 limão siciliano. Inicialmente iremos colocar o açúcar numa tigela, adicionar as raspas do limão siciliano e misturar bem com as mãos para saborizar o açúcar. Em seguida vamos acrescentar os demais ingredientes seguindo o passo a passo, dispor a massa obtida em forminhas descartáveis para empada, forradas com forminhas de papel plissado, polvilhar açúcar cristal, colocar numa assadeira e gelar por 1 hora. Depois disso iremos assar por aproximadamente 20-25 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno, desenformar e se deliciar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.