Tiramisu Fácil com Cream Cheese

Tiramisu com Cream Cheese

A Receita de Tiramisu Fácil com Cream Cheese é deliciosa e derrete na boca. Além disso, ela é super adaptada ao gosto do brasileiro, já que substitui o queijo mascarpone da receita tradicional italiana pelo cream cheese, deixando a sobremesa mais econômica, sem alteração do sabor. Faça já o tiramisu fácil com cream chesse e surpreenda toda a família!

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Tiramisu Com Cream Cheese

INGREDIENTES

  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de água
  • 5 gemas
  • 300g de cream cheese
  • ¼ xícara de chá de creme de leite
  • 1 e ½ colher de sopa de café solúvel
  • ½ xícara de chá de água quente
  • 25 biscoitos champanhe (200g)
  • cacau em pó (para polvilhar)
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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o açúcar e a água (2 colheres de sopa).
  2. Leve ao fogo até ferver bem e ficar transparente (cerca de 1 minuto e meio fervendo).
  3. Bata as gemas na batedeira e, enquanto bate, acrescente a calda quente, aos poucos, até dobrar de volume e formar um creme bem claro.
  4. Em uma tigela, misture o cream cheese e o creme de leite e acrescente as gemas batidas. Reserve.
  5. Em outra tigela, misture o café solúvel e a água quente para umedecer os biscoitos (1/2 xícara de chá). Reserve.

Montagem

  1. Em uma travessa, coloque um pouco de creme e cubra com os biscoitos umedecidos no café.
  2. Repita o processo até terminarem todos os ingredientes.
  3. Leve para gelar no freezer por 2 horas ou na geladeira de 5 a 6 horas.
  4. Polvilhe cacau em pó para finalizar e sirva gelado.

Fonte: Isamara Amâncio

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de água
  • 5 gemas
  • 300 g de cream cheese
  • ¼ xícara de chá de creme de leite
  • 1 e ½ colher de sopa de café solúvel
  • ½ xícara de chá de água quente
  • 25 biscoitos champanhe 200g
  • cacau em pó para polvilhar
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o açúcar e a água (2 colheres de sopa).
  • Leve ao fogo até ferver bem e ficar transparente (cerca de 1 minuto e meio fervendo).
  • Bata as gemas na batedeira e, enquanto bate, acrescente a calda quente, aos poucos, até dobrar de volume e formar um creme bem claro.
  • Em uma tigela, misture o cream cheese e o creme de leite e acrescente as gemas batidas. Reserve.
  • Em outra tigela, misture o café solúvel e a água quente para umedecer os biscoitos (1/2 xícara de chá). Reserve.
  • Em uma travessa, coloque um pouco de creme e cubra com os biscoitos umedecidos no café.
  • Repita o processo até terminarem todos os ingredientes.
  • Leve para gelar no freezer por 2 horas ou na geladeira de 5 a 6 horas.
  • Polvilhe cacau em pó para finalizar e sirva gelado.

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