A Receita de Tiramisu Fácil com Cream Cheese é deliciosa e derrete na boca. Além disso, ela é super adaptada ao gosto do brasileiro, já que substitui o queijo mascarpone da receita tradicional italiana pelo cream cheese, deixando a sobremesa mais econômica, sem alteração do sabor. Faça já o tiramisu fácil com cream chesse e surpreenda toda a família!
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INGREDIENTES
- ½ xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de água
- 5 gemas
- 300g de cream cheese
- ¼ xícara de chá de creme de leite
- 1 e ½ colher de sopa de café solúvel
- ½ xícara de chá de água quente
- 25 biscoitos champanhe (200g)
- cacau em pó (para polvilhar)
Como fazer Tiramisu Fácil com Cream Cheese – Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o açúcar e a água (2 colheres de sopa).
- Leve ao fogo até ferver bem e ficar transparente (cerca de 1 minuto e meio fervendo).
- Bata as gemas na batedeira e, enquanto bate, acrescente a calda quente, aos poucos, até dobrar de volume e formar um creme bem claro.
- Em uma tigela, misture o cream cheese e o creme de leite e acrescente as gemas batidas. Reserve.
- Em outra tigela, misture o café solúvel e a água quente para umedecer os biscoitos (1/2 xícara de chá). Reserve.
Montagem
- Em uma travessa, coloque um pouco de creme e cubra com os biscoitos umedecidos no café.
- Repita o processo até terminarem todos os ingredientes.
- Leve para gelar no freezer por 2 horas ou na geladeira de 5 a 6 horas.
- Polvilhe cacau em pó para finalizar e sirva gelado.
Fonte: Isamara Amâncio
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais