Tender Natalino


O Tender Natalino vai deixar os seus convidados de queixo caído. Confira a receita!

A Receita de Tender Natalino é deliciosa, fácil de fazer e vai deixar todos os seus convidados de boca aberta. Para temperar o tender, basta misturar mel e mostarda e passar nele todo. Em seguida, levar para assar até dourar e decorar com frutas em calda (abacaxi, ameixas, pêssegos e cerejas). O resultado é um tender saboroso, suculento e que ainda vai enfeitar a sua mesa. Faça o maravilhoso tender natalino para a sua ceia de natal e receba muitos elogios!

Veja Também: Chester Assado
Veja Também: Pernil de Domingo
Veja Também: Peru Recheado com Farofa

Tender Natalino
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 tender bolinha
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • abacaxi, cerejas, ameixas e pêssegos em calda (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture a mostarda e o mel.
  2. Passe a mistura em todo o tender e leve-o ao forno até dourar.
  3. Retire do forno e decore com o abacaxi, as cerejas, as ameixas e os pêssegos em calda.
  4. Sirva em seguida.


Compartilhe com um amigo