A Receita de Tender Natalino é deliciosa, fácil de fazer e vai deixar todos os seus convidados de boca aberta. Para temperar o tender, basta misturar mel e mostarda e passar nele todo. Em seguida, levar para assar até dourar e decorar com frutas em calda (abacaxi, ameixas, pêssegos e cerejas). O resultado é um tender saboroso, suculento e que ainda vai enfeitar a sua mesa. Faça o maravilhoso tender natalino para a sua ceia de natal e receba muitos elogios!
Veja Também: 10 Sobremesas Fáceis
Ingredientes
- 1 tender bolinha
- 4 colheres de sopa de mel
- 4 colheres de sopa de mostarda
- abacaxi cerejas, ameixas e pêssegos em calda (para decorar)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a mostarda e o mel.
- Passe a mistura em todo o tender e leve-o ao forno até dourar.
- Retire do forno e decore com o abacaxi, as cerejas, as ameixas e os pêssegos em calda.
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais