O tempurá de legumes é um clássico petisco da culinária japonesa que é apreciado por muita gente e reúne a crocância de uma massa frita com a leveza dos legumes. Confira essa receita deliciosa do canal cozinhando com a Ly e faça o mais suculento tempurá de legumes do mundo!
Para fazer tempurá de legumes iremos utilizar para os legumes, de farinha de trigo, cebola, abobrinha, cenoura e pimentão vermelho. Para a massa do tempurá vamos precisar de água bem gelada, maisena, farinha de trigo sem fermento, sal e pimenta do reino. Para dar sequência na receita de tempurá de legumes será necessário seguirmos corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, tanto dos legumes quanto da massa, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só se deliciar com esse maravilhoso tempurá!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.