Esse tempero caseiro é uma excelente opção para a correria do dia-a-dia, para você não precisar ficar picando temperos todos os dias, não perca mais tempo e confira agora, aqui no receita toda hora, como preparar esse tempero caseiro delicioso.
Como fazer tempero caseiro
É muito simples fazer o tempero caseiro, você terá apenas que misturar e bater todos os ingredientes em um liquidificador e em seguida levar a geladeira. Confira logo abaixo, todos os ingredientes desse temperinho maravilhoso.
Ingredientes da receita de tempero caseiro:
- 5 cebolas médias
- 3 cabeças de alho
- 2 pimentões médios
- 1 maço de tempero verde
- 1 pouquinho de óleo
- ½ colher de café de sal
Modo de preparo
- O primeiro e único passo é bater tudo no liquidificador, 5 cebolas médias, 3 cabeças de alho, 2 pimentões médios, 1 maço de tempero verde, 1 pouquinho de óleo e 1 pitada de sal.
- Pronto agora é só levar a geladeira e utilizar como melhor lhe agradar.
Você também vai gostar de:
A melhor torta de banana do mundo para você fazer na sua casa
Cappuccino, uma receita fácil, econômica e deliciosa para fazer em casa
Frango xadrez, um clássico da culinária oriental para fazer em casa
Bolo de maçã com canela fofinho, gostoso e com aroma deliciosamente irresistível
Torta salgada de liquidificador maravilhosa tão fácil de fazer que até criança consegue
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais