Quem hoje em dia não está com o tempo bastante corrido, não é mesmo? Muitas vezes não dá tempo de picar e preparar um tempero natural e saudável a cada refeição, concorda? Fique tranquilo (a)! A receita de tempero caseiro fica saborosa, você prepara rapidamente, rende bem e você terá sempre a mão quando precisar. Faça o delicioso tempero caseiro, facilite sua vida e arrase no sabor!
Para fazer a receita, vamos separar todos os ingredientes e processá-los até formar uma pasta, utilizando o processador de alimentos ou liquidificador. Depois, vamos transferir para um pote de vidro tampado e guardar na geladeira. São inúmeras as utilidades de seu tempero caseiro: incrementar sua marinada, temperar carnes em geral, saborizar refogados de legumes, sempre facilitando sua vida! Prepare o saborosíssimo tempero caseiro e utilize-o sempre que precisar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Costela na panela de pressão fica macia e soltando dos ossos uma delícia
Bolo de laranja com suco Tang uma receita prática e fácil para seu lanche ou café
Mandioca assada no forno ou na airfryer fica macia por dentro e crocante por fora
Torta de limão com chocolate uma sobremesa fácil e saborosa para qualquer dia da semana
Torta italiana fácil e prática até quem não tem experiência consegue fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.