Nesta receita, vamos aprender duas versões de um incrível tempero caseiro, muito saboroso e versátil. Esse tempero pode ser usado na hora de fazer arroz, para temperar o feijão e até mesmo para a marinada de uma carne. Não importa o prato, pode ter certeza que esse tempero caseiro vai muito bem!
Você vai ficar impressionado com esse tempero e sempre vai querer ter em casa, porque além de facilitar muito na hora de cozinhar, também deixa tudo muito mais saboroso. Para esse tempero, precisaremos de alho, cebola, vinagre, óleo e tempero completo picante Castelo. Vamos bater todos os ingredientes em um liquidificador, exceto o tempero completo, até formar uma pasta homogênea. Vamos passar essa pasta para um bowl e misturar o tempero completo. Alternativamente, podemos preparar também um tempero verde, para isso, basta adicionar pimentão verde na hora de bater os ingredientes no liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Patê de sardinha fácil e delicioso para servir com pães e torradinhas
Geladinho dindim chup chup caseiro 4 receitas incríveis para fazer e vender
Clareador de roupas caseiro simples e fácil para deixar seus panos e roupas brancas impecáveis
Sobremesa rápida fica pronta em 15 minutos e leva apenas 3 ingredientes perfeito para a páscoa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.