A Tainha Assada Recheada é deliciosa e muito fácil de fazer. Basta um arroz branco e uma salada de folhas verdes, e você terá uma refeição leve, saudável e muito saborosa para toda a sua família. Experimente!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 1 tainha de 1kg
- Sal, limão, alho e azeite a gosto
- 1 cebola picadinha
- 1 maço de coentro picadinho
- 1 tomate picadinho
- ½ pimentão picadinho
- cebola em rodelas
Publicidade
COMO FAZER TAINHA ASSADA RECHEADA
Modo de Preparo
- Corte a tainha ao meio, no sentido do comprimento.
- Tempere a tainha com o sal, o limão, o alho e azeite a gosto.
- Dentro da tainha, coloque a cebola, o coentro, o tomate e o pimentão picadinhos. Feche o peixe com uma linha para evitar que o recheio saia.
- Em uma forma, faça uma camada de cebola em rodelas e regue com azeite.
- Coloque a tainha sobre a cebola, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
- Retire do papel alumínio e deixe a tainha dourar.
- Sirva com arroz branco e salada de folhas.
Receita e fotos de Elza dos Reis.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais