O tabule é uma salada de origem libanesa feita com trigo e cebola e tomate. Essa versão que vamos ensinar hoje é servida gelada, fica muito gostosa e é bem prática de ser feita. Então, não perca mais tempo e aprenda agora mesmo de maneira bem detalhada como preparar essa delícia e surpreenda a todos!
Para fazer o tabule, vamos começar lavando o trigo para kibe e deixando-o de molho por 30 minutos. Em seguida, vamos escorrer a água e apertar bem o trigo, para ele ficar bem sequinho. O próximo passo da receita de tabule é misturar em uma tigela, o trigo escorrido, o tomate, a cebola, a hortelã e tempere com suco de limão, salsinha, sal e azeite. Para finalizar, basta levar para a geladeira por 2 horas. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse tabule delicioso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de chocolate com café simples é só misturar os ingredientes na mão e assar
Bolo de laranja fofinho da vovó levinho e saboroso feito com suco de laranja
Biscoito de polvilho frito mineiro da vovó um biscoitinho delicioso e muito fácil de fazer
Doce de abóbora com coco um doce delicioso da fazenda pra fazer na sua casa
Escondidinho de carne moída um prato completo bem rápido e fácil de fazer e que todos amam
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.