Tá todo mundo fazendo esse biscoito montanha russa fica uma delícia

Venha conferir como fazer esse espetacular biscoito montanha russa, perfeito para seu lanche ou café!

Biscoito Montanha Russa
biscoito montanha russa

Certamente você já ouviu falar no biscoito montanha russa, que está sendo muito comentado na internet e também e recebe esse nome, devido às ondulações que se formam enquanto assa! Essa é uma receita rápida e prática de fazer, ótimo para saborear quentinho, assim que sai do forno. Confira a receita do Canal Cozinha da Wilza e faça o incrível biscoito montanha russa, você vai amar!

Como fazer biscoito montanha russa

Para a receita de biscoito montanha russa, iniciaremos deixando uma forma retangular (36cm x 26cm) já untada com óleo e pré-aqueceremos o forno a 210°C. Adicionaremos no liquidificador e bateremos bem para uniformizar: os ovos, o óleo, o leite, o sal e o polvilho azedo. Transferirmos a massa para a forma que já estada untada e polvilharemos com parmesão ralado. Na sequência, assaremos em forno pré-aquecido, durante cerca de 20 minutos. Tire, sirva e saboreie seu fantástico biscoito!

Ingredientes da receita de biscoito montanha russa

  • 3 ovos grandes, inteiros
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ¼ de xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 25g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo (170g)

Obs.: a medida da xícara é de 250ml.

Modo de preparo

  1. Comece untando uma assadeira retangular (36cm x 26cm) com óleo e também pré-aqueça o forno a 210°C.
  2. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e o polvilho azedo.
  3. Bata bem para homogenizar.
  4. Despeje a massa na assadeira já untada e salpique parmesão ralado.
  5. Leve para assar no forno que já está pré-aquecido, deixando por uns 20 minutos.
  6. Retire, sirva e deguste seu maravilhoso biscoito!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.