Que tal aprender com o Canal Receitas de Pai, a preparar com facilidade, um delicioso e levinho suspiro caseiro, crocante e sequinho por fora e macio por dentro? Essa delícia viciante você pode servir como sobremesa, aguçando a sua memória afetiva ou na decoração de outros doces! Não perca tempo, faça e arrase!
Para a receita de suspiro caseiro, coloque as gotas de suco de limão nas claras em temperatura ambiente, transfira para a batedeira e acrescente o açúcar e as raspas de limão, batendo bem até formar picos firmes. Passe a mistura para uma manga de confeitar com bico pitanga ou outro de sua preferência e pingue em formas revestidas com papel-manteiga. Se o seu forno tiver a temperatura de 90 °C, ela é ideal para seus suspiros “secarem”, deixando por umas 2 horas, mas caso não tenha, coloque na temperatura mais baixa e, para manter a porta entreaberta, calce-a com uma colher de pau. Tire, aguarde esfriar, sirva e saboreie essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.