A Surpresa de Uva é uma delícia que vai, realmente, surpreender a todos. Você pode fazer em cento para enfeitar as mesas de festas ou fazer em dúzias e vender em potinhos. De qualquer forma, será um sucesso!
Veja Também: Brigadeiro de Leite Ninho com Morango
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa rasa de manteiga
- 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
- 35 uvas (tipo Thompson), lavadas e secas
- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de creme de leite
- Açúcar de confeiteiro para enrolar
Publicidade
COMO FAZER SURPRESA DE UVA
Modo de Preparo
- Reserve as uvas.
- Misture o leite condensado, a manteiga, a farinha, as gemas e o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar da panela. Utilize frio.
- Envolva cada uva com uma porção do doce, e passe-as no açúcar de confeiteiro.
Fonte: União
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais