O suflê é uma receita de origem francesa, mas que ganhou diferentes versões ao redor do mundo com ingredientes locais. Esse é o caso da receita de hoje, um sensacional suflê de milho, que fica super leve e saboroso. Faça hoje mesmo suflê de milho para toda a família e conquiste elogios!
Para preparar um bom suflê basta seguir o passo-a-passo, além de ter em mãos os seguintes ingredientes: milho-verde, leite integral, farinha de trigo, azeite, parmesão ralado, ovos, muçarela, além de temperos, como sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. O preparo é dos mais simples que existem: é só bater tudo, exceto a muçarela, no liquidificador, até formar um creme bem liso. Com esse creme pronto, é só despejá-lo em uma fôrma untada, cobrir com a muçarela ralada e levar ao fogo para assar, até o queijo por cima começar a gratinar.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sagu com suco de uva fica com o mesmo gosto do tradicional só que mais levinho uma delícia
Ovos mexidos de hotel o segredo para os ovos ficarem tão gostosos finalmente revelado
Sobremesa de abacaxi uma sobremesa cremosa prática e deliciosa sua família vai querer sempre
Picolé de Leite Ninho caseiro com casquinha de chocolate uma receita prática e deliciosa
Quibe assado tradicional um prato perfeito para o almoço de domingo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.