Esse suflê de bacalhau é uma receita perfeita para você fazer durante a semana santa, com toda a família reunida, pode ter certeza que vai fazer o maior sucesso e todo mundo vai adorar. Nesta receita, fica tudo muito leve e bastante cremoso, além do sabor incrível de todos os ingredientes. Faça o suflê de bacalhau em casa!
Começamos essa receita cozinhando algumas batatas e amassando-as bem. Feito isso, vamos refogar alho, cebola, pimentão e azeitonas em uma panela com um fiozinho de azeite. Depois entramos com bacalhau já devidamente cozido, dessalgado e desfiado. Agora é só temperar com salsinha picadinha. O próximo passo é preparar um creme feito com leite, farinha de trigo, margarina e gemas de ovos, para misturar às batatas amassadas. Feito isso, vamos misturar ao bacalhau desfiado que, por último, vamos misturar às claras em neve. Depois que estiver tudo devidamente misturado, é só levar ao forno com queijo para gratinar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Tempero caseiro para feijão seu feijão incrível utilizando ingredientes que você tem em casa
Acabe definitivamente com as manchas de água dos vidros deixando-os como novos
Almoço completo em uma panela só uma refeição deliciosa pronta em poucos minutos
Bolo bomba de chocolate um bolo com muito chocolate perfeito para sua páscoa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.