Suflê de abobrinha muito leve e saboroso para acompanhar seu almoço ou jantar
Prepare esse suflé de abobrinha que é uma opção leve e mais saudável que mata a fome de todo mundo
Este suflê de abobrinha é uma receita clássica, inspirada na culinária francesa, que encanta qualquer um que experimenta. Com uma massa leve e cremosa, ele fica incrivelmente bem temperado e tem uma textura que desmancha na boca. Ideal para acompanhar um almoço ou jantar, este suflê certamente impressionará a todos à mesa!
Como fazer suflê de abobrinha
Para preparar esse suflê de abobrinha, você vai precisar de alguns ingredientes básicos que provavelmente já tem na sua cozinha. Usaremos abobrinha italiana, alho, cebola, azeite, páprica doce, manteiga, farinha de trigo, leite, queijo parmesão ralado, creme de leite, ovos, cheiro-verde, noz-moscada, pimenta-do-reino e sal. A receita é simples: ralamos as abobrinhas, refogamos e reservamos. Preparamos um molho branco, incorporamos as abobrinhas e claras em neve, e depois assamos tudo em um refratário por 30 minutos. Pronto! É só servir e se deliciar!